-  Les Piquillos Farcis -

 

Les Piquillos sont des charmants mini poivrons de Navarre ou d'Espagne. Ils peuvent se cuisiner de différentes manières, mais en général ils sont farcis de viande ou de poisson, et servis chauds ou froids.  On les trouve difficilement frais chez nous, surtout rouges, donc mûrs,  et c'est bien dommage. Ils existent en conserve, mais, ce n'est pas tout à fait pareil. A défaut de rouges, nous pouvons nous rabattre sur du vert, mais ils se prêtent moins bien à cette recette. Délicieux farcis à la brandade Nîmoise.

 

Les Piquillos farcis à la brandade de morue.

 

Les Piquillos farcis à la morue et rouille.

 

Les Piquillos farcis à sardine.

 

Les Piquillos farcis au thon.

 

Les Piquillos farcis au riz estival.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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