- La Poule ou la Poularde au Pot, Farcie, sauce Poulette -

                                                         Farce au foie gras et truffe.

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L'automne 2020 est bien installé et l'hiver pointe son nez , les jours commencent sérieusement à raccourcir et nous allons retrouver chez les volaillers de belles poules bien grasses.  Poule de Bresse, Jaune ou Blanche Harco du Sud Ouest, ou   Noire d'Astarac Bigorre  ( le prix de cette dernière est exagéré et dissuasif ! ) Il y a aussi quelques fermes qui vendent en direct et envoient en cronofresh . Par exemple, la ferme Marauli.  Pour plaisanter un peu, on peut dire que le prix de la poule n'a pas trop augmenté et reste un plat de pauvre.. avant elle se vendait 8 Francs le Kg et maintenant 8 € le Kg, un peu comme la baguette et le croissant. Quant à la poularde qui reste comme le chapon une volaille festive, il faudra compter au moins 15 à 20 € le Kg. Pauvres commerçants, c'est la crise..... 

       

 

J'espère que la recette vous a plu et que cette page vous à été utile. Vous pouvez me contacter en cliquant ici  

 

 

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