- Les dos de cabillaud aux épices. Version Air Fryer -

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Du soleil dans l'assiette avec ces dos de cabillaud marinés aux épices et safran. Il seront servis avec quelques  croûtons maison nappés de tapenade, d'aïoli et de rouille, accompagnés de pommes de terre vapeur et éventuellement d'une tranche de fenouil braisé pour rester dans le ton. Une petite salade de mâche ou de cresson viendra apporter un peu de fraicheur et de douceur. Personnellement je préfère un bon coeur de scarole à l'ail. A servir avec un vin blanc ou rosé de Provence bien frappé et en apéritif, un bon anis de votre choix , pastis, anisette ou anisette sans alcool Cristal 100.

 

                   Les dos de cabillaud.                             Le vin blanc.                              Les épices.                     Le safran.

 

                     Les croûtons                                                L'aïoli.                                La rouille                              La tapenade. 

 

                       Le fenouil                            Les pommes de terre  

 

                                                          

 

  

 

J'espère que la recette vous a plu et que cette page vous à été utile. Vous pouvez me contacter en cliquant ici  

 

 

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